Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат актера Михаила Ефремова выступил с неожиданным признанием о гибели в ДТП своих родных

Адвокат актера Михаила Ефремова выступил с неожиданным признанием о гибели в ДТП своих родных

Адвокат Пашаев, выступающий защитником Михаила Ефремова после смертельной аварии, рассказал, что в детстве лишился родных из-за "пьяной" аварии.

Адвокат Эльман Пашаев, выступающий защитником Михаила Ефремова после смертельной аварии, рассказал, что в детстве он сам тоже лишился родных из-за "пьяной" аварии. Из-за водителя, севшего за руль КамАЗа нетрезвым, погибли его самые близкие родственники.  

«Мне было 15 лет»,- цитирует Пашаева StarHit, - Погибли мама, папа, два брата».

Он подчеркнул, что поэтому знает, как люди ведут себя в горе. Не стал скрывать и то, что его родные, когда узнали о несовершеннолетних детях водителя КамАЗа, сделали все, чтобы того не посадили.

 Как сообщает Life, ранее Пашаев говорил о том, что больше не намерен бегать за семьей погибшего Сергея Захарова с предложениями о компенсации. Он пообещал жесткий разговор с Ефремовым о том, чтобы возмещение происходило по решению суда.

Трагедия, в которой пьяный актер Михаил Ефремов насмерть сбил курьера Сергея Захарова, произошла на Смоленской площади. Общественное мнение бурлит и разделилось на два лагеря.

Сейчас актер находится под домашним арестом. СМИ сообщали о подавленном состоянии артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх