Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Названы россиянки, которые сделали себя миллионершами собственным умом

Обнародован рейтинг самых богатых женщин России. Причем, при составлении списка не учитывались дамы, которые получили состояние в наследство или из-за развода с богатым супругом.

Поиском самых богатых self-made – женщин, которые сделали себя сами – озадачился журнал Forbes Woman. И из тех, кто заработал деньги самостоятельно, первое место заняла основательница интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук. Ее состояние оценивается в 10,1 миллиарда долларов. И если это так, то Бакальчук может войти и в десятку богатейших женщин мира.

В тройке богатейших россиянок, построивших бизнес самостоятельно, также Ольга Белявцева - совладелец компании, которая выпускает детское питание "ФрутоНяня". Ее состояние оценивается в 550 миллионов долларов. Немногим меньше - 475 миллионов долларов – у акционера НОВАТЭКа Татьяны Кузнецовой. Среди богачек, сделавших самостоятельный бизнес, названа и совладелица группы ТАИФ Гузелия Сафина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,