Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

При крушении самолёта в Иране погибли 15 человек

При крушении самолёта в Иране погибли 15 человек

На борту грузового самолёта находилось 16 человек, выжить удалось лишь одному.

Спасатели завершили поисковую операцию на месте крушения Boeing 707 в окрестностях Тегерана. По последней информации, выжить в авиакатастрофе удалось только одному из пассажиров разбившегося самолёта.

Boeing 707, принадлежащий Военно-воздушным силам Ирана, упал утром  в понедельник неподалёку от Тегерана. На борту находились шестнадцать человек. Один из них, как сообщалось ранее, был обнаружен живым. Ещё пятнадцать человек погибли.

К настоящему моменту спасатели нашли тела всех погибших. Представитель иранской организации судебной медицины Мехрдад Али Бахши сообщил агентству Irna, что личности десяти погибших уже удалось установить.

По предварительным данным, причиной аварии стала ошибка экипажа. Самолёт должен был приземлиться в международном аэропорту "Пайам" в городе Кередж, но стал заходить на посадку в аэропорту "Фатх", не предназначенном для приёма судов такого класса. Boeing выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы и загорелся, врезавшись в дом в жилом районе рядом с воздушной гаванью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх