Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Хотя бы до момента создания вакцины: представитель Совфеда предположил сроки открытия границ РФ

Хотя бы до момента создания вакцины: представитель Совфеда предположил сроки открытия границ РФ

«Хотя бы до момента создания вакцины», - на такой срок предположительно могут быть закрыты границы России по мнению первого заместителя председателя комитета СФ по международным делам. Владимир Джабаров считает, что до этого момента возобновлять авиасообщение опасно. Так как пассажиры могут снова начать распространять инфекцию.

Об этом чиновник заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва». По мнению многих ученых, создание вакцины от нового заболевания может занять срок от года до полутора лет. Между тем, представитель воз Мелита Вуйнович сообщала, что вторая волна коронавируса неизбежна , потому что у большинства населения нет необходимого иммунитета.

И она, по мнению специалиста, точно начнется до появления вакцины. Вуйнович считает, что главное будет - локализовать новую вспышку, ограничиться очагами заболевания. Чтобы на карантине были «отдельные люди, а не все общество".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх