Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Вика, сочувствую": Ксения Собчак защитила "беременную" Викторию Толстоганову

"Вика, сочувствую": Ксения Собчак защитила "беременную" Викторию Толстоганову

В октябре после премьеры фильма "Человек, который удивил всех", СМИ раструбили новость: звезда сериала "Палач" и фильма "Побег", актриса Виктория Толстоганова станет мамой в 46 лет в четвертый раз! Доказательством служило фото с мероприятия.

Действительно, на снимке, сделанном на премьере фильма "Человек, который удивил всех", видно, что у Виктории Толстогановой уж больно сильно выпирает животик. Актриса выбрала для выхода в свет обтягивающее серое платье, поверх которого надела кожаную рокерскую куртку.

На днях Ксения Собчак решили внести ясность в вопрос о беременности своей подруги, написал пост в Инстаграме.

"Вика, сочувствую! Вроде позавчера виделись, выпивали и ты не была беременной от слова "совсем". Как же достали эти охотники за чужой беременностью. Уймитесь уже, а то совсем поесть на ночь нельзя с вами", — написала Собчак в своем Telegram-канале, намекая, что Виктория просто поправилась на несколько килограммов, возможно, для роли. По мнению Ксении, такого рода слухи о беременности негавно сказываются на карьере артистов, ведь их просто перестают приглашать на съемки.

Напомним, первым мужем Толстогановой был актер Андрей Кузичев ("Дети Арбата", "Адьютанты любви"), от которого она родила дочь Варвару и сына Федора.

После развода она познакомилась с продюсером Алексеем Аграновичем. Сейчас они воспитывают троих детей. Общий сын Иван появился на свет семь лет назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх