Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер из сериала "Тест на беременность" Сергей Куницкий скончался в 35 лет

Актер из сериала "Тест на беременность" Сергей Куницкий скончался в 35 лет

Актер Сергей Куницкий, получивший широкую известность благодаря роли в сериале «Тест на беременность», ушел из жизни в 35 лет. Печальную новость сообщили коллеги безвременно скончавшегося артиста.

Куницкий умер 12 августа, актеры из Московского губернского театра сообщили об этом сутки спустя. Свое 35-летие Сергей отпраздновал несколько недель назад, 20 июня. Причина смерти не называется. Как заявили коллеги, смерть артиста стала полной неожиданностью.  В театре пока не могут осознать и принять случившееся.

На театральной сцене Куницкий воплощал таких персонажей, как Петя Трофимов («Вишневый сад»), Городулин («На всякого мудреца довольно простоты»), монах Линьер и Ле Бре («Сирано де Бержерак»). В некрологе отмечается, что Сергей в первые же дни выступлений стал одним из ярчайших членов труппы Московского Губернского театра.  Фильмография Куницкого насчитывает 50 ролей, самые известные из них – сериалы «Тест на беременность», «Мосгаз», фильм «Битва за Севастополь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх