Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Жорин не видит логики в действиях сторон по делу Ефремова и в решении самого актера

Сергей Жорин не видит логики в действиях сторон по делу Ефремова и в решении самого актера

Адвокат Сергей Жорин высказал свое экспертное мнение о резонансном деле о ДТП с автомобилем Михаила Ефремова, а также о решении заслуженного артиста отказаться от защитника Эльмана Пашаева.

Заявление Михаила Олеговича об отказе от услуг Елизаветы Шаргородской и Эльмана Пашаева стало одной из самых ярких деталей очередного судебного заседания, состоявшегося 21 августа. При этом самый активный защитник Ефремова заявил, что актер якобы отказался от его услуг в качестве адвоката, но он остается консультантом.

Жорин не видит логики в действиях защиты обеих сторон. При этом он считает неэтичным давать оценку действий как защитников Ефремова, так и представителей семьи погибшего курьера Сергея Захарова. "зЗвездный юрист" считает, что нет смысла отказываться от защиты адвоката и при этом слушать его советы. Обычно юриста просто увольняют и нанимают другого. Такое мнение Жорин озвучил в беседе с корр. "Пятого канала".

Сам Пашаев утверждает, что Ефремов отказался от услуг, так как его (Пашаева) профессиональные действия якобы  не нравились суду. А само заявление Михаила Олеговича в суде, похоже, стало сюрпризом для адвоката: он предложил провести экспертизу и уточнить, не принял ли решение артист под воздействием напитков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх