Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кошка, которую купили маленькой девочке, нашла свою повзрослевшую хозяйку через 10 лет

Кошка, которую купили маленькой девочке, нашла свою повзрослевшую хозяйку через 10 лет

Кошка, которую подарили маленькой девочке, нашлась спустя 10 лет благодаря вживленному микрочипу. Забирала животное из приюта уже повзрослевшая хозяйка. Это невероятно, чтобы быть правдой, но все же это именно тот случай.

Сотрудники приюта Tooele City традиционно провели проверку поступивших животных на микрочипы - по ним можно легко установить хозяев. Но, к их удивлению, у одной из найденных питомиц микрочип система опознала как введенный около 10 лет назад. Сотрудники нашли нужные данные  и связались с предполагаемыми владельцами.

Те не стали отрицать, что у них действительно пропадала любимица маленькой дочки. Но прошло уже почти 10 лет. Тем не менее семья приехала в приют. И узнала свою кошку.

Повзрослевшая хозяйка животного не смогла сдержать слез. Ее Мокко Мокко пропала, когда ее юная хозяйка еще не закончила школу. Ее долго безуспешно искали, но подумали, что она погибла. И теперь вернулась к ней таким невероятным образом!

У повзрослевшей хозяйки уже есть дети, она успела обзавестись новой кошкой и собакой. Но забрала и беглянку Мокко, надеясь, что разросшееся семейство примет ее как родную.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх