Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Интим-заражение: на слив съемки в сеть теперь пожаловались башкирские модели

Интим-заражение: на слив съемки в сеть теперь пожаловались башкирские модели

Теперь скандал из-за слитых в Сеть интимных фото набирает обороты и в Башкирии. Недовольны модели, которых руководство арматурного завода пригласило для съемок в цехах своего предприятия. 

Как сообщает Life, администрация решила порадовать своих сотрудников созданием корпоративного календаря. Участницы фотосессии позировали в спецодежде и не только. Затем отснятые кадры были отправлены на утверждение - помощнице гендиректора завода на телефон.

Собирались на новогодний календарь выбрать самые приличные. Но выяснилось, что откровенные снимки успели разлететься по Сети. Утверждается, к тому же, что моделям за работу так и не заплатили.

Дурной пример оказался заразительным? Впрочем, сливом промышляли задолго до инцидента с футболистом Дзюбой. Но если ранее подобное использовали для шантажа, то в последнем случае даже этого нет. Заказ был модельному агентству, модели выполняли лшишь работу. Похоже, интим-заражение принимает неконтролируемый характер.

Однако, сообщается, что модельное агентство намерено судиться. Интересно, премии к Новому году на заводе планировались или только вручение эротических календарей?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх