Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоген Солнцев сдал пожилую жену в клинику, чтобы не лишиться жилья

Гоген Солнцев сдал пожилую жену в клинику, чтобы не лишиться жилья

"И я потерял бы квартиру. У меня не было выбора!".

Шоумен Гоген Солнцев признался, что помести свою пожилую жену Екатерину Терешкович в клинику для желающих избавиться от пагубной зависимости не только из-за заботы о ней. Он боялся потерять квартиру.

Частый гость ток-шоу утверждает, что из-за пристрастия к напиткам его 64-летняя жена стала буйной. И это не нравилось окружающим. По его словам, соседи пригрозили ему судом, если тот не выселит жену. «И я потерял бы квартиру. У меня не было выбора!», - цитирует 39-летнего Солнцева издание «Дни.Ру».

При этом, по словам Гогена, неприятности доставляла не только Екатерина, но и ее компания. «В дом приходили люди незнакомые, воровали, - отметил он. - Каждый день менты, каждый день разборки, ор».

Несмотря ни на что, Солнцев и Терешкович все еще женаты и регулярно выясняют отношения в студиях популярного телешоу. И все еще ревнуют друг друга до драк и скандальных заявлений на всю страну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх