Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

РФ, Португалия, Великобритания: Меркель выступает с предложением ограничения поездок в ЕС

РФ, Португалия, Великобритания: Меркель выступает с предложением ограничения поездок в ЕС

Ограничения на поездки в Россию и Португалию ввели в Германии из-за распространения коронавирусной инфекции. Соответствующее положение вступит в силу с 29 июня. \германия хочет запретить въезжать в какие-либо страны Евросоюза и британским туристам.

Во всяком случае, инициатором такой идеи выступила канцлер Ангела Меркель, и она хочет обсудить ее в объединенном комитете Евросоюза по вопросам реагирования на политические кризисы. Ограничения могут коснуться даже тех, у кого есть прививка от коронавируса.

Меркель намерена объявить, что Соединенное Королевство теперь приобрело статус страны, «вызывающей озабоченность». И основная причина этого – опасный штамме коронавирусной инфекции «дельта», который распространился на территории Британии.

Как сообщает «Вечерняя Москва», о планах канцлера уже осведомлен британский премьер-министр Борис Джонсон. Запланирована даже его встреча с Меркель по этому поводу.

Однако, как пишет The Times, несогласие с Меркель по этому вопросу уже выразили власти Испании, Греции, Португалии, Кипра и Мальты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх