Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Милена Дейнега подтвердила гибель мужа: Родного Ежика больше нет с нами

Милена Дейнега подтвердила гибель мужа: Родного Ежика больше нет с нами

Певица Милена Дейнега подтвердила информацию о гибели своего 60-летнего мужа, бизнесмена Евгения Самусенко. Его тело было обнаружено в Москве под окнами многоквартирного дома, где он жил до недавнего времени.

Подробности трагедии вдова пока не раскрывает, при этом есть версия, что мужчину мог сгубить роковой шаг. «Мой любимый и родной Ежик, нет его больше с нами! – написала 38-летняя певица в своем блоге. - Помолитесь за него, умоляю!».

В последнее время супруги часто устраивали публичные скандалы в эфирах ток-шоу. При этом доподлинно неизвестно, был ли семейный кризис на самом деле, или это был пиар певицы. В одном из интервью Самусенко сам сказал, что пришел на ТВ ради раскрутки жены с придуманной историей. Правда, потом он всерьез решил обратиться в Останкинский суд на телевизионщиков. Все дело в том, что шоу пошло вразрез с обсужденным сценарием, и Самусенко чуть ли не выставили вором драгоценного кольца своей жены.

Самусенко был крупным бизнесменом и меценатом. В середине девяностых основал бренд «Монте-Кристо», выступал организатором конкурсов красоты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх