Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Племянник Пугачевой попал под машину в Рязанской области

Племянник Пугачевой попал под машину в Рязанской области

Влада Пугачева – сына брата певицы Аллы Пугачевой – сбила машина в Новомичуринске (Рязанская область). ЧП случилось несколько дней назад, когда взрослый мужчина шел к себе домой из магазина.

О случившемся журналистам рассказал знакомый Влада. После происшествия 33-летнего Пугачева доставили в больницу. По словам приятеля, автомобиль мчался на большой скорости. «Друг упал, а встать сам уже не смог. После операции Влад не до конца восстановился, до сих пор проблемы с мизинцами — они смотрят вбок… Любая травма в таком состоянии может привести к серьезным последствиям», - сказал собеседник «СтарХита».

О тяжелой жизни племянника звезды эстрады стало известно несколько лет назад. Влад сам рассказывал о своих злоключениях телевизионщикам. Несмотря на молодость, у мужчины большие проблемы со здоровьем. Ранее у него парализовало ноги, а знаменитая тетя оплачивала лечение в Израиле. В настоящее время Влад нигде не работает и живет на выручку от сдачи квартиры в Москве, наследства отца. Алла Борисовна заботится не только о племяннике, но и его сыне Евгении, который является ровесником Гарри и Лизы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх