Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Еще один актер сериала "Татьянин день" рассказал о больших проблемах со здоровьем

Еще один актер сериала "Татьянин день" рассказал о больших проблемах со здоровьем

Вадим Колганов дал интервью после нашумевшего рассказа Артема Артемьева.

Актер Вадим Колганов, получивший широкую известность благодаря роли в сериале «Татьянин день», рассказал о серьезном недуге. Рассказ артиста был показан вскоре после нашумевшего выхода в эфир его коллеги.

До некоторых пор мужчина не знал о своих проблемах. Неприятное открытие было сделано во время службы армии. Тогда врачи выявили у Вадима одну из  форм эпилепсии. Колганов регулярно забывает точный диагноз, но может описать симптомы. Болезнь проявляется в стрессовых ситуациях. При этом во время приступа он не падает, не бьется в конвульсиях и не теряет сознание. В эфире популярной передачи «Судьба человека» он попытался объяснить, как сделал открытие, когда во время службы прозвучала команда «Подъем». «Я слышал ее (команду), но не мог завести свой организм, - сказал герой выпуска в беседе с Борисом Корчевниковым. - Мне казалось, как-будто я в какой-то коробке. Тогда было очень страшно».

50-летний актер отметил, что приступы случаются редко, а в прошлом бывали достаточно часто. По его словам, это было настоящее испытание.

В начале недели другая звезда сериала «Татьянин день» поразила публику своим признанием. Артем Артемьев заявил, что несколько лет назад его отравили. В результате у артиста выпали волосы, зубы, пришлось заново учиться ходить. За короткий промежуток времени мужчина сильно постарел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх