Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Виктор Дробыш показал последствия произошедшего с ним ЧП

Виктор Дробыш показал последствия произошедшего с ним ЧП

Виктор Дробыш обеспокоил друзей и поклонников сообщением о случившемся с ним ЧП. Известный продюсер недавно получил травму. На видео он показал последствия происшествия: у него зафиксирована шея, а передвигается он, прихрамывая и опираясь на трость. 

Совсем недавно Виктор Дробыш перенёс госпитализацию. В ноябре он попал в больницу с коронавирусом. А теперь - новая напасть. Судя по всему, продюсер пострадал во время тренировки. "В хоккей играют настоящие мужчины", - подписал он видео и добавил: "Берегите себя. Играйте в шахматы".

Несмотря на травму, присутствия духа продюсер не теряет. На опубликованных кадрах он шагает по больничному коридору, распевая песню про любимый вид спорта. А вот друзья и коллеги такого настроения не разделили. "Витя! Да что же это такое? Береги себя" - написала Лолита Милявская. "Ужас", - присоединилась Наталья Подольская. "Поправляйся, дорогой", - пожелал Стас Михайлов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх