Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В СФ прокомментировали присутствие эсминца США в Черном море

В СФ прокомментировали присутствие эсминца США в Черном море

Член комитета СФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что присутствие в Черном море американского эсминца «Дональд Кук» может спровоцировать украинские власти на новые безрассудные действия.

Ранее стало известно, что 19 февраля эсминец ВМС США «Дональд Кук» зашел в воды Черного моря. Сообщалось, что его действия контролируют российские корабли.

По словам Клинцевича, кораблям американских ВМС вообще нечего делать в акватории этих вод. Каждый заход «не только не укрепляет стабильность в регионе, но и откровенно провоцирует Киев на новые безрассудные действия, которые могут последовать в любой момент», написал сенатор на своей странице Facebook.

Политик отметил, что США ведут себя крайне провокационно и в случае каких-либо действий со стороны Украины, они будут нести равную с киевскими властями ответственность за их последствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх