Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Ещё трое погибли в результате теракта - теперь в церкви в Ницце, где женщине отрезали голову

Ещё трое погибли в результате теракта - теперь в церкви в Ницце, где женщине отрезали голову

Во французской Ницце произошло новое зверское нападение на людей - на этот раз в церкви. Террорист был вооружён ножом. Поступают сообщения о по меньшей мере трёх погибших. Французские СМИ сообщают, что одна женщина была обезглавлена. Террорист задержан живым. 

Нападение произошло в церкви Нотр-Дам в Ницце. Преступник ворвался в церковь и напал на ничего не подозревавших прихожан. На место происшествия прибыл мэр города Кристиан Эстрози. В своём

он подтвердил, что ость основания считать произошедшее терактом. Однако информации о личности нападавшего пока нет.

По последним данным, в результате нападения погибли три человека. Одна из погибших была обезглавлена. 

Ранее во Франции был так же изуверски убит учитель истории и географии. Подросток-мусульманин обезглавил его после демонстрации в школе карикатур, на которых был изображен пророк Мухаммед. Тогда террорист был уничтожен при задержании, а президент Франции Эммануэль Макрон выступил с рядом резких заявлений, которые вызвали возмущение у мусульманских стран, в частности, у Турции, и жесткую отповедь со стороны Эрдогана.

После чего Франция отозвала своего посла из Анкары. 

Возмущение высказываниями Макрона затронуло и мусульман России. Прямо сейчас, сообщает Telegram-канал Mash, у стен посольства Франции в Москве проходит акция протеста одной из мусульманских организаций. Собравшиеся протестуют против политики Эммануэля Макрона. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх