Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сына Софии Ротару на совместном фото приняли за ее мужа или брата

Сына Софии Ротару на совместном фото приняли за ее мужа или брата

Руслан Евдокименко празднует 50-летие.

Единственный сын певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко празднует юбилей. Одной из первых именинника поздравила его 72-летняя мама и показала совместное фото крупным планом.

«Мой сын - самая лучшая песня моей жизни, - написала София Михайловна в своем «Инстаграме». - С юбилеем мой дорогой Руслан!».

Софию Михайловну иногда принимают за ровесницу Руслана. Так случилось и на сей раз. В обсуждении изображения некоторые комментаторы принялись рассуждать, кем приходится мужчина в солнцезащитных очках: спутником жизни или брата. Правда, большой процент подписчиков Ротару знает, что человек на фото – ее сын.

Певец Филипп Киркоров и композитор Игорь Крутой оказались в первых рядах звезд, поздравивших Руслана с пятидесятилетием. @С Днём Рождения, Брат! – написал Филипп Бедросович. - Вот так по жизни и идём вместе! 1000 лет!». «Руслан,с Юбилеем!!!» - написал  Игорь Яковлевич.

К слову, Руслан Евдокименко сам может похвастаться моложавым видом, однако его мама сохранилась настолько хорошо, что в глазах многих поклонников смотрится его ровесницей. Что же касается празднования важной даты, то звездная семья пока не раскрывает планы на торжество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх