Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Бузова призвала женщин легкого поведения не лезть в чужие семьи

Бузова призвала женщин легкого поведения не лезть в чужие семьи

Телеведущая Ольга Бузова посетила концерт Jah Khalib и во время вечера отпустила не одну реплику в адрес женщин, который, по ее мнению, отличает легкое поведение и стремление разбить чужую семейную жизнь.

В своем «Инстаграме» телезвезда показала, как веселилась под музыку. В один момент одна из ее приятельниц призвала остерегаться дам с низкой социальной ответственностью. А Бузова поддержала ее. «Вот вам!» - заявила Ольга и оттопырила средний палец.

Но на этом рассуждения о морали и семейной ценности не закончились. Бузова выразила уважение вокалисту Бахтияру. Она припомнила, как однажды на сцену вырвалась фанатка и принялась приставать к артисту. А тот дал ей отпор со словами «Если вы меня не уважаете, не уважаете мою жену, то, извините, моя музыка к вам не имеет никакого отношения». Бузова благодарна музыканту за эти слова, она считает его настоящим мужчиной. В конце своего обращения Ольга призвала представительниц древней профессии не лезть в чужие семьи.

К слову, Бузову саму упрекают в том, что она увела футболиста Дмитрия Тарасова у его первой жены Оксаны и не подумала о чувствах маленькой дочери распавшейся пары. Сама телеведущая утверждает, что не уводила звезду футбола из семьи.

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх