Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Бузовой прокомментировала инсульт у младшей дочери: Молодая, поэтому и страшно

Мама Бузовой прокомментировала инсульт у младшей дочери: Молодая, поэтому и страшно

Мама телеведущей Ольги Бузовой Ирина прокомментировала инсульт, случившийся у ее младшей дочери Анны. Она рассказала о текущем состоянии пережившей кровоизлияние 32-летней женщины.

Ирина Александровна – врач стоматологической клиники. Она отметила, что причины инсульта пока не установлены. Кровоизлияние случилось более недели назад, в настоящее время Бузовой-младшей лучше. «Молодая, да, - цитирует маму пациентки издание «Комсомольская правда». -  Поэтому и страшно, что причин не знаем, ищем».

Ирина Бузова отметила, что у инсульта определенно есть последствия. Но она пока не может уточнить, какие, так как сама не в курсе всех деталей. Женщина призналась, что в настоящее время ей тяжело говорить о случившемся. Напомним, что огласке информацию об инсульте предала сама Анна, когда пришла в себя неделю спустя после кровоизлияния.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх