Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Мама Бузовой прокомментировала инсульт у младшей дочери: Молодая, поэтому и страшно

Мама Бузовой прокомментировала инсульт у младшей дочери: Молодая, поэтому и страшно

Мама телеведущей Ольги Бузовой Ирина прокомментировала инсульт, случившийся у ее младшей дочери Анны. Она рассказала о текущем состоянии пережившей кровоизлияние 32-летней женщины.

Ирина Александровна – врач стоматологической клиники. Она отметила, что причины инсульта пока не установлены. Кровоизлияние случилось более недели назад, в настоящее время Бузовой-младшей лучше. «Молодая, да, - цитирует маму пациентки издание «Комсомольская правда». -  Поэтому и страшно, что причин не знаем, ищем».

Ирина Бузова отметила, что у инсульта определенно есть последствия. Но она пока не может уточнить, какие, так как сама не в курсе всех деталей. Женщина призналась, что в настоящее время ей тяжело говорить о случившемся. Напомним, что огласке информацию об инсульте предала сама Анна, когда пришла в себя неделю спустя после кровоизлияния.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх