Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Появились новые данные о состоянии Легкоступовой

Появились новые данные о состоянии Легкоступовой

Новая информация о состоянии Валентины Легкоступовой по-прежнему вызывает тревогу. По некоторым данным, певицу подключили к аппарату ИВЛ. Нет ясности и насчет того, что с ней произошло - дочь рассказывает о синяках у матери, знакомые же сомневаются, что в этом замешан ее новый муж.

О госпитализации Валентины Легкоступовой стало известно накануне. Сообщения поспупали противоречивые - якобы ее нашла дочь с проломленной головой после длительных возлияний с новым мужем. Позже она рассказала, что мать неделю не выходила на связь. По словам Анетты, на ее теле были гематомы. Муж певицы настоивает, что она сама упала в ванной. 

О том, что мать после свадьбы пристрастилась к рюмочке, упоминал и сын певицы. Говорили, что с ее новым мужем он не ладит и в случившемся винит его.

Знакомые семьи, однако, в этой версии усомнились - они утверждали, что Легкоступова от пагубного пристрастия никогда раньше не страдала, да и не связала бы свою жизнь с человеком, конфликтующим с ее детьми. Да и свадьба была всего месяц назад.

Как бы то ни было, сейчас певица находится в больнице. По словам ее представителя, ей сделали операцию и удалили гематому, так что сейчас она в состоянии средней тяжести. Но вместе с тем есть сообщения, что Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ.

 

В любом случае в произошедшем еще остается много неясного. Разбираться с этим предстоит сотрудникам полиции. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх