Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полина Гагарина объяснила, как ей удалось скинуть 30 кило

Полина Гагарина объяснила, как ей удалось скинуть 30 кило

Певица и наставница шоу «Голос» Полина Гагарина вот уже много лет – стройная дива. И мало кто помнит, что изначально у звезды «Евровидения» были серьезные проблемы с лишним весом. Сама артистка не стала отрицать этот факт.

Когда-то, в период участия в телешоу «Фабрика звезд» Полина была упитанной девушкой. После родов проблема лишнего веса вернулась: певица весила 80 кг после рождения ребенка. Однако система правильного питания помогла ей избавиться от тридцати кило в короткий срок.

В беседе с журналистами Гагарина заявила, что сделала ставку на употребление в пищу бурого риса, морепродуктов, овощных салатов и яблок и не прогадала. Указанные продукты содержат клетчатку, сложные углеводы, белок, витамины и аминокислоты. В дополнение к диете певица употребляла перед едой негазированную воду, чтобы быстрее заглушить чувство голода. Секрет стройности звезды обнародовало издание «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх