Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Полина Гагарина объяснила, как ей удалось скинуть 30 кило

Полина Гагарина объяснила, как ей удалось скинуть 30 кило

Певица и наставница шоу «Голос» Полина Гагарина вот уже много лет – стройная дива. И мало кто помнит, что изначально у звезды «Евровидения» были серьезные проблемы с лишним весом. Сама артистка не стала отрицать этот факт.

Когда-то, в период участия в телешоу «Фабрика звезд» Полина была упитанной девушкой. После родов проблема лишнего веса вернулась: певица весила 80 кг после рождения ребенка. Однако система правильного питания помогла ей избавиться от тридцати кило в короткий срок.

В беседе с журналистами Гагарина заявила, что сделала ставку на употребление в пищу бурого риса, морепродуктов, овощных салатов и яблок и не прогадала. Указанные продукты содержат клетчатку, сложные углеводы, белок, витамины и аминокислоты. В дополнение к диете певица употребляла перед едой негазированную воду, чтобы быстрее заглушить чувство голода. Секрет стройности звезды обнародовало издание «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх