Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Медведев допустил изменение трудового законодательства после пандемии

Медведев допустил изменение трудового законодательства после пандемии

Сложившаяся из-за коронавируса ситуация окажется влияние в том числе и на рынок труда, считает заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. По его мнению, после окончания пандемии может потребоваться корректировка трудового законодательства.

Из-за коронавируса многие предприятия были вынуждены перевести своих сотрудников на дистанционный режим работы. В результате по окончании пандемии может случиться так, что более востребованными окажутся новые профессии и новые формы занятости. При этом для многих людей возрастает риск вообще потерять работу, отметил Дмитрий Медведев. Об этом сообщает РИА Новости.

"Очевидно, мы должны будем по-другому взглянуть на регулирование трудовых отношений", - сказал он. По его мнению, после того, как введённые из-за коронавируса ограничения будут сняты, нужно будет проанализировать полученный в результате всех этих событий опыт и с учётом этого вернуться к корректировке трудового законодательства. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх