Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Суд в Москве оштрафовал Google на 6 млн рублей

Суд в Москве оштрафовал Google на 6 млн рублей

Московский суд оштрафовал корпорацию Google по трем административным протоколам за неудаление информации, распространение которой запрещено на территории России. Общая сумма штрафов составила шесть миллионов рублей.

По каждому из протоколов Google оштрафовали на два миллиона рублей. Решение было вынесено мировым судом Таганского района Москвы.

Роскомнадзор накануне пригрозил Google замедлением трафика, если компания не выполнит требование об удалении запрещенной информации. На это ведомство дало сутки, то есть срок истекает сегодня. Пока новых заявлений на этот счет не делалось.

Google же ранее подал в суд на Роскомнадзор. Компания намерена добиваться признания незаконным требования о блокировке 12 ссылок на видео, размещенных на YouTube. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх