Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерий Меладзе просит оставить его жену и семью в покое

Валерий Меладзе просит оставить его жену и семью в покое

Поклонникам Валерия Меладзе, похоже, не дает покоя давнее интервью его бывшей жены Ирины в программе "Новые русские сенсации". Два года назад она заявила, что не может простить ему измены и ухода из семьи. Ирина также рассказывала, как тяжело переживали его поступок три их дочери.

В Инстаграм Валерия Меладзе часто подписчики пишут критику в его адрес, мол, он бросил семью и троих дочерей, женился на солистке "ВИА Гры" Альбине Джанабаевой. Артист, вероятно, устал читать эти комментарии о своей личной жизни и написал резкий ответ всем недоброжелателям.

"Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться", - написал в блоге Валерий Меладзе.

Напомним, в 2016 году Ирина Меладзе заявила, что не может молчать, и рассказала "о нескольких годах ада" и изменах Валерия. "Годы проходят, а боль не уходит", - заявила бывшая жена артиста, родившая ему троих дочерей.
Женщина вспоминала, что когда Альбина родила от Валерия сына Костю, она поспешила поздравить певицу с радостным событием.

Она не знала, что отец ребенка - ее муж. Разлучница спокойно улыбалась в ответ.

"Я понимала, что она нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот гражданка Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирала, когда я подходила к ней", - вспоминала бывшая супруга артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх