Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гагарина обиделась на семечки, брошенные ей "интеллигентным, прекрасным" Курчаниным

Гагарина обиделась на семечки, брошенные ей "интеллигентным, прекрасным" Курчаниным

Певице Полине Гагариной не понравилось, что уральский участник «Голоса» Арсений Курчанин высыпал на ее стол семечки. Это произошло во время выступления на певческом шоу, в котором Гагарина является одним из наставников.

Она сказала, что помнит Арсения на слепых прослушивания интеллигентным, прекрасным. И заявила, что он никогда бы не подошел к такой красивой девочке и вот так вот не выбросил семечки. «Буквально мне в лицо! Это было в миллиметре», - прокомментировала она поведение певца.

Она также сказала, что прощает Арсения, потому что не знает, кто его этому научил. Семечки со стола Гагариной убрал другой наставник Сергей Шнуров.

Победа в поединке, в итоге, досталась не Курчанину, а Рагде Ханиевой. Выступление которой также стало предметом споров между Шнуровым и Меладзе.

Продюсер и композитор Константин Меладзе заявил, что его восхищает и поражает та уверенность, с которой всегда команда Сергея исполняет даже самые дурацкие, абсурдные песни. «Это до такой степени убедительно, что появляется даже смысл», - сказал Константин, заострив внимание на выступлении Рагды, которого он, по его словам. ждал.

Но сказал, что если бы не концовка и мощная финальная нота, то не расслышал бы ее фантастических вокальных данных.

 И рекомендовал Сергею использовать вокалисток по назначению, потому что хочется послушать на что она способна.

Шнуров защитился фразой: «Не все такие талантливые, как вы, понимаете?»

Спор опубликовал YouTubе. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх