Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Цискаридзе заявил, что кампания против него началась после его поздравления Мединского

Цискаридзе заявил, что кампания против него началась после его поздравления Мединского

Артист балета впервые прокомментировал сфабрикованную "утечку" фото.

Народный артист, ректор Академии русского балета им. Вагановой Николай Цискаридзе впервые за несколько недель прокомментировал скандальные фото с мужчиной, похожим на него, и мнимую переписку с модным дизайнером.

По словам артиста балета, кампания против него развернулась еще летом 2020 года. По словам Цискаридзе, все началось после того, как он поздравил в соцсетях с днем рождения бывшего министра культуры Владимира Мединского и выразил ему благодарность за помощь академии. Николай Максимович считает, что его неприятности тянутся еще с конфликтов в Большом театре. До появления в соцсетях обсуждаемых фото аккаунт Цискаридзе взламывали, публиковали номер его телефона в общем доступе.

Что же касается самих снимков, то Цискаридзе утверждает, что это фейк. И у него есть весомые аргументы. Во-первых, артист старается не позировать на фото и видео, так как его лицо часто используют любители «Фотошопа» и коллажей. Во-вторых, у него особые данные. Но эти заказчики и исполнители забывают, что я – артист балета, у меня очень специфические ноги – узнаваемые, у меня очень специфическое тело – узнаваемое!» - заявил он в беседе с Владимиром Соловьевым на его YouTube-канале «Соловьев LIVE».

 Что же касается переписки с известным модельером, то и это, по словам Николая Максимовича – фейк. У двух знаменитостей даже нет номеров телефонов друг друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх