Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Голый спор с природой: на пляже обнаженный купальщик ринулся за кабаном, укравшим ноутбук

Голый спор с природой: на пляже обнаженный купальщик ринулся за кабаном, укравшим ноутбук

В Берлине кабан не только не побоялся выйти на пляж с двумя поросятами, но и ухитрился стащить у одного из купальщиков сумку с ноутбуком. Трагикомизма ситуации добавил тот факт, что хозяин ноута нежился в лучах солнышка абсолютно обнаженным. Так же – в чем мать родила – он вынужден был ринуться за четвероногим вором в погоню.

Чем и рассмешил всех окружающих. Одна из отдыхающих Адель Ландауэр (Adele Landauer) не растерялась и под общее веселье вовремя щелкнула затвором фотоаппарата.

Свое имущество мужчине все-таки удалось у свинки отобрать. Когда с сумкой в руках он благополучно вернулся на поляну близ озера, все аплодировали.

Нудист, рассмешивший публику, оказался и сам с чувством юмора. Когда Ландауэр показала зачинщику веселья фото забавного инцидента, тот даже не стал возражать против их публикации и от души посмеялся сам.

Адель рассказала эту необычную историю в Фейсбуке. А на нее обратил внимание Daily Mail. Остается лишь добавить, что в Германии есть пляжи, где не возбраняется культура свободного тела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх