Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рудковская ответила на шутку Урганта о роскошной коляске: Маткапитал потрачу по назначению

Рудковская ответила на шутку Урганта о роскошной коляске: Маткапитал потрачу по назначению

Музыкальный продюсер Яна Рудковская ответила телеведущему Ивану Урганту на шутку о коляске за 500 тысяч рублей. Это приобретение звездной семьи обсуждается в социальных сетях уже несколько дней.

Ургант-младший поздравил фигуриста Евгения Плющенко и его жену Рудковскую с прибавлением – рождением сына Арсения (малыш стал вторым общим ребенком пары). При этом телеведущий упомянул брендовую коляску (производства Dior) и отметил, что материальный капитал Яна потратила на самое необходимое.

Несмотря на то, что Ургант говорил не всерьез, Яна решила все объяснить. Она отметила, что коляску ей подарили, и она об этом писала. «Тебе ли Ваня не знать, что не имей 500 тысяч рублей, а имей 100 щедрых друзей, - написала она в своем «Инстаграме». - А вот материнский капитал потрачу по назначению, обещаю».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх