Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

"Бандит какой-то": вдова Владимира Коренева высказалась об истории с возможным внебрачным сыном

"Бандит какой-то": вдова Владимира Коренева высказалась об истории с возможным внебрачным сыном

Вдова народного артиста Владимира Коренева Алефтина Константиноваа дала первый развернутый комментарий относительно истории возможного внебрачного сына знаменитого Ихтианрдра и малоизвестных внуков.

Информация о предполагаемых связях Владимира Борисовича подпортила картину идеального и единственного брака актера. Брачный союз был заключен в студенческие годы и завершился смертью артиста в возрасте 80 лет. «Это все ложь, это все неправда. Это все придумано», - твердо заявила Алевтина Константиновна.

Аргументы о внешнем сходстве Алексея Куранова с легендой кино Константинова считает невесомыми: «Ну мало ли похож. Он похож на Захарова, певца. При чем здесь Володя. У него Алексея Куранова) карие глаза, курносый нос. А у Володи — светлые глаза. При чем здесь Володя?». Вдова считает, что ее покойному мужу повезло, что он не слышит всего, что теперь говорится.

Алефтина Константиновна заявила, что впервые слышит о предполагаемой возлюбленной юности Коренева — театроведе Елене Курановой. И она заявила, что и ее муж никогда не слышал этого имени. Однако, как следует из предыдущих и последующих реплик, Константинова хорошо ознакомилась с публикациями в прессе. И озвучила об Алексее весьма нелицеприятное мнение.

«Какой-то бандит был вообще. Какой бандит там был? Давно он уже умер. Мать, которая его, тоже умерла».

Константинова завила, что Коренев всегда был со своей семьей. «Мы с ним прожили 60 лет. Мы с ним никогда не расставались», - подчеркнула вдова в комментарии для шоу «Прямой эфир». Когда же корреспонденты возразили ей, что обсуждаемая связь была до брака артистов, Алефтина Константиновна отметила, что встречалась с мужем до свадьбы три года, на момент начала отношений Кореневу было 17 лет.

Как рассказывают родственники Курановой, юный Коренев якобы отказался признавать сына Елены, после чего этот вопрос был закрыт. Мама Алексея вышла замуж за артиста Игоря Офицерова. Алексей носил фамилию матери. В девяностые он был убит при загадочных обстоятельствах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх