Последние комментарии

  • Vitalii uleev5 мая, 14:17
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала
  • Владимир Глебездин23 марта, 23:12
    ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ О ПРОХОЖДЕНИИ КАКОГО-ТО ПЛАТЕЖА...Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

На Эдгарда Запашного напала тигрица

Известный дрессировщик Эдгард Запашный всегда отличался профессионализмом и жестко комментировал промашки в общении с дикими зверями, которые стоили людям тяжелых травм. Но на сей раз ЧП случилось с ним самим.

Во время выступления укротителя хищников атаковала тигрица по имени Жанна. Перед этим ассистент крикнул ему, что другой полосатый зверь по кличке Курт оставил свое место.

"Я уже знал, что назад отпрыгивать категорически нельзя (Курт мне такого не простил бы!), - признался Запашный в своем блоге. - Доли секунды в манеже показались мне вечностью, и я даже мысленно сказал себе: "Вот и все!", так как был уверен, что сейчас она меня порвет!".

Дрессировщик отметил, что инцидент произошел из-за его оплошности. Запашный серьезно не пострадал: дело ограничилось синяками, ушибами и сильным стрессом. Тем не менее, звезду цирка тревожит, что в последнее время участились нештатные ситуации с хищниками.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх