Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева прокомментировала откровения Ксении Собчак о личной жизни

Лера Кудрявцева прокомментировала откровения Ксении Собчак о личной жизни

Телеведущая Ксения Собчак согласилась на публичный разговор о личных тайнах. Тем более, что интерес к ее отношениям резко возрос из-за активно поддерживаемых слухах про тайный роман с известным режиссером.

Разговор о жизни состоялся в телешоу «Секрет на миллион». Ведущая проекта Лера Кудрявцева рассказала об откровениях Ксении. В частности, Собчак призналась, что ее мама – сенатор Людмила Нарусова – всегда шутила по поводу ее ухажеров «бедный мальчик». Намекая тем самым на непростой характер дочери.

Также героиня телешоу отметила, что является некрещенной и не спешит крестить первенца Платона. По ее мнению, решение о выборе веры должен принимать сам человек в сознательном возрасте. Во время записи эфира выяснилось, что муж известной журналистки – Максим Виторган – был готов дать согласие на двойную фамилию мальчика, но Ксения сама не захотела. По ее мнению, ребенок должен носить фамилию отца.

После этого, как рассказала в своей статье Кудрявцева, гостья студии вспомнила, что ее старшая сводная сестра Мария поменяла фамилию. По мнению Ксении, родственница обижена на ее мать и покойного отца.

Что же касается интересующего всех вопроса – о причинах раздельного проживания Собчак и Виторгана-младшего, то Ксения отказалась отвечать на этот вопрос.

Она попросту сожгла бумагу. «Крайне важно понимать, что любовь может пройти, люди могут расставаться, это нормально, — сказала Собчак. — Но надо уметь это делать мудро и правильно». Она отметила, что у каждой женщины есть тайны, которые не стоит раскрывать.

Лера Кудрявцева солидарна с гостьей своего телешоу. «Ксения, безусловно, права. Хочется пожелать ей счастья и любви — искренней и горячей, - отметила она в публикации для Teleprogramma.Pro. - Такой, которая не закончится и сможет преодолеть все трудности».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх