Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Агаларова рассказала о радостях материнства и отношениях с предшественницей

Жена Агаларова рассказала о радостях материнства и отношениях с предшественницей

Фотомодель Алена Гаврилова, в прошлом году сыгравшая свадьбу с певцом и бизнесменом Эмином Агаларовым, рассказала подписчикам своего блога о материнском исчастье и личных отношениях.

Первый общий ребенок молодоженов появился на свет незадолго до боя курантов. В канун Нового года у Эмина и Алены родилась дочь, которую назвали в честь греческой богини. «Мы вместе выбирали, - отметила Гаврилова. - Очень много было дебатов: Эмин изначально оказался против, но в итоге остался доволен именем Афина».

Для мужчины дочь стала четвертым ребенком, а для его избранницы – вторым. Старший ребенок Алены – сын Рустам – живет в США. Фотомодель находится в хороших отношениях с папой мальчика, своим бывшим мужем. Что касается Агаларова, то двух сыновей ему родила ныне бывшая супруга, дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. У Эмина также есть приемная дочь, взятая из приюта, - Амина.

По словам Гавриловой, доброжелательно относится к бывшей жене Агаларова. «Мы все общаемся и в хороших отношениях! Дети тоже дружат», — сообщила она в своем блоге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх