Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава центра, где лечился актёр Марьянов, предстанет перед судом

Глава центра, где лечился актёр Марьянов, предстанет перед судом

Дело о смерти актера Дмитрия Марьянова передано в прокуратуру.

Дело о смерти актёра Дмитрия Марьянова, скончавшегося в октябре 2017 года, было передано в прокуратуру. Директор реабилитационного центра, где актёр проходил лечение, предстанет перед судом после утверждения обвинительного заключения.

Актёр скончался 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет. В последние дни своей жизни он находился в реабилитационном центре и, как установило следствие, неоднократно жаловался персоналу на плохое самочувствие. Марьянов сообщал работникам центра, что его беспокоит боль в ноге.

Следователи выяснили, что о директор центра была проинформирована о состоянии актёра. Однако несмотря на все жалобы она отказалась доставить его в больницу и запретила вызывать ему "скорую помощь". В конце концов Дмитрий Марьянов скончался, причиной его смерти, как установила экспертиза, стал сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери. По мнению следствия, Марьянова можно было спасти, если бы ему вовремя оказали медицинскую помощь.

Ещё в феврале стало известно о возбуждении уголовного дела по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекшим смерть человека, а также об оставлении в опасности.

Теперь же материалы дела были направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Директор центра, где находился Марьянов, свою вину не признаёт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх