Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Маликов о семейной жизни: "Не каждый человек мог бы ужиться с моей женой"

Дмитрий Маликов о семейной жизни: "Не каждый человек мог бы ужиться с моей женой"

Певец Дмитрий Маликов высказался на тему семейных отношений в преддверии важной даты – собственного юбилея. Он прожил в браке с избранницей Еленой почти 30 лет и считает, что эта задача – под силу не каждому.

В скором времени популярному исполнителю исполнится 50 лет. Спутница жизни на несколько лет старше него. В свое время Дмитрий принял как свою дочь Елены от предыдущей связи – Ольгу. В настоящее время у знаменитой пары двое общих детей, и юбиляр не исключает, что в скором времени может появиться еще один член семьи. Дочери Стефании уже исполнилось 18 лет, а сын Марк появился на свет два года назад.

По словам певца, по прошествии десятилетий совместной жизни между ним и его женой по-прежнему есть любовь. Но это чувство – далеко не единственное, что их объединяет. «Помимо любви есть определенное совпадение разъемов..» - цитирует Маликова «СтарХит». Он отметил: , «…не каждый человек мог бы ужиться с моей женой». Далее артист признал, что и не каждая женщина смогла выдержать рядом личность вроде него самого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх