Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

У Валентины Легкоступовой остались четыре наследника

У Валентины Легкоступовой остались четыре наследника

Внезапно скончавшаяся певица Валентина Легкоступова оставила солидное наследство, обеспеченное не только сценической работой, но и бизнесом. И на эти материальные блага могут претендовать четыре человека.

Исполнительницы хита «Ягода-малина» не стало на прошлой неделе, ей было 54 года. Обстоятельства безвременной смерти являются загадочными и на данный момент спорными. Казалось бы, совсем недавно Легкоступова давала интервью, светилась счастьем, моложавым видом и совсем не походила на человека, жизнь которого так скоро оборвется. И тем более звезда эстрады не выглядела, как человек, страдающий от пагубной зависимости от зеленого змия. Но об опасном пристрастии звезды заявили ее взрослые дети, у которых, к тому же, вопросы к отчиму – яхтсмену Юрию Фирсову, с которым Легкоступова расписалась несколько месяцев назад.

За свою жизнь Легкоступова заработала на элитную квартиру в Москве, роскошные авто. Кроме того, она оставила наследникам риелторский бизнес, права на свои хиты. Ее потенциальными наследниками являются мама, дочь Анетта Бриль, сын Матвей Григорьев и вдовец Юрий Фирсов. К слову, до свадьбы с певицей яхтсмен успел развестись с предыдущей спутницей жизни. По некоторым данным, он оставил материальные блага экс-супруге, а под венец с Легкоступовой пошел практически ни с чем (к слову, Валентина Валерьевна не только расписалась с возлюбленным, но и обвенчалась с ним).

Валентина Легкоступова умерла 14 августа от тяжелой черепно-мозговой травмы. Дети нашли ее тело дома и доставили в наркоклинику, позже певицу доставили в другое медучреждение, провели трепанацию и погрузили в медикаментозную кому. Спасти артистку не удалось. Юрий Фирсов утверждает, что его жена упала в ванной и три дня отказывалась обращаться к врачам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх