Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сергея Соседова раскритиковали за "пенсионерский" интерьер - невзрачные шторы и старые книги

Сергея Соседова раскритиковали за "пенсионерский" интерьер - невзрачные шторы и старые книги

Музыкальный критик Сергей Соседов привлек внимание поклонников к обстановке своей квартиры. При этом эксперт явно задавался иной целью, когда публиковал свежую фотографию в своем блоге.

Соседов поблагодарил зрителей за отклик на его беседу с ведущей Еленой Хангой и прикрепил к обращению свое фото крупным планом, сделанное дома. Обстановка жилища 52-летнего критика вызвала любопытство у многих подписчиков. При этом многие раскритиковали Сергея за несовременный, «пенсионерский» интерьер.

Особенно досталось Соседову за невзрачные бежевые шторы с зелеными мазками, которые кажутся старыми и нестираными. Взор любопытных также разгулялся по книжному стеллажу, на котором еще висят новогодние украшения. На полках, помимо переплетов, стоят хрустальная ваза как будто советских времен и фотография в рамке. Портрет практически полностью закрыт спиной Сергея, но особо любопытные пользователи соцсетей все же поняли, что на черно-белом снимке изображена женщина. Теперь людям интересно, что это за дама, ведь Сергей никогда не был женат и свои личные отношения всегда держал в секрете. По одной из версий, в рамке — фотография мамы музыкального критика, с которой, он, к слову, живет в одной квартире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх