Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга Светланы Моргуновой рассказала о ее настроении: "Она в тяжелом состоянии"

Подруга Светланы Моргуновой рассказала о ее настроении: "Она в тяжелом состоянии"

Вера Мусатова также высказалась про домыслы о пагубной зависимости диктора.

Близкая приятельница народной артистки и диктора Светланы Моргуновой рассказала о том, как та живет после тяжелой потери – смерти единственного сына Максима. Также подруга высказалась о слухах.

Светлана Михайловна лишилась сына несколько месяцев назад. По словам Веры Мустатовой, о 80-летней женщине есть кому позаботиться. У Моргуновой есть молодая помощница и верная подруга. «Я часто бываю у Светы, - сказала знакомая знаменитой женщины. - Она в тяжелом состоянии, и это можно понять».

Мусатова утверждает, что Моргунова ищет утешения в вере, а не на дне рюмочки, как утверждают некоторые ее знакомые. Приятельница в этой связи упомянула комментарий коллеги Светланы Михайловны Владимира Березина. Подруга возмущена этими словами. «Что за чушь! Откуда он знает?! – цитирует Мусатову издание «Собеседник». - Он же просто коллега, в доме у нее не бывает!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх