Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Следствие предъявило обвинение в мошенничестве адвокату бывшего министра Абызова

Следствие предъявило обвинение в мошенничестве адвокату бывшего министра Абызова

Адвокату бывшего министра по делам Открытого правительства Михаила Абызова предъявлено обвинение в мошенничестве. Его задержали 16 апреля. Сегодня ему планируется избрать меру пресечения.

Информация о задержании Александра Вершинина, представляющего интересы Абызова, появилась вечером в четверг. По данным ТАСС, следственные действия с Вершининым не связаны с делом бывшего министра. Сегодня стало известно, что адвокату инкриминируют мошенничество в особо крупном размере, обвинение ему уже предъявлено. Подробности дела пока не раскрываются. По словам адвоката Вершинина Алексея Кирсанова, в пятницу ему планируется избрать меру пресечения. 

Александр Вершинин представлял интересы многих известных лиц. Так, например, помимо Михаила Абызова, он защищал в суде экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх