На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Боня ответила на критику Бородиной: "Слова главного рекламщика барахла и ширпотреба"

Одной из самых обсуждаемых тем в последнее время стала пластическая операция Виктории Бони. Ксения Бородина тоже не удержалась от того, чтобы высказать свое мнение. Она осудила звезд, которые подробно рассказывают об изменениях и процессе восстановления.

Ксения, не называя имен, отметила, что не против операций, а против их количества и против популяризации.

На пластику, по ее мнению, людей толкает недовольство своей внешностью. Медиаперсоны, заявляющие о манипуляциях во всеуслышание, подают поклонницам плохой пример. "Зачем вообще выставлять операции? Это все настолько индивидуально! Настолько личное! Зачем из этого делать моду?", - задалась она вопросом. 

Ксения добавила, что не делает рекламу ни одному пластическому хирургу, поскольку знает, что предсказать последствия вмешательства невозможно. К тому же, по ее мнению, хороших специалистов очень мало, а тем, что рекламируют свои услуги в соцсетях, вообще нельзя доверять. 

Виктория счла, что речь идет о ней и решила ответить на эти заявления коллеги. Она считает, что имеет право говорить об изменениях собственной внешности. По ее мнению, нужна определенная смелость, чтобы признаться в походе к пластическому хирургу. Ксения же, как она утверждает, свои операции утаивает. 

"Напомню, это слова главного рекламщика барахла и ширпотреба, у которого в свое время магазин на диване работал круглосуточно", - добавила Виктория. 

Она полагает, что коллега болезненно воспринимает положительные изменения в чужой жизни. Она упрекнула Ксению в чрезмерном внимании к своей деятельности.

"Бородина мне напоминает эту собачку, которая лает на больших собак только с безопасного расстояния, а когда подходишь поближе или оказываешься с ней в одном пространстве, то она молча смотрит в другую сторону... Не скажу, что я наблюдаю за ее деятельностью, которой по всей видимости нет, но я четко вижу как тяжело она переносит чужой успех", - завила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх