Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Максакова рассказала о потере двойни от Дениса Вороненкова

Мария Максакова рассказала о потере двойни от Дениса Вороненкова

Оперная певица, в прошлом член Госдумы Мария Максакова стала героиней популярного телешоу о личных тайнах. В частности, она рассказала, что у нее могло бы быть от политика Дениса Вороненкова три ребенка.

Младший ребенок, сын Иван, Максаковой появился на свет в апреле 2016 года. Год спустя отец был застрелен на глазах у его матери в центре Киева неустановленным киллером. В телешоу «Секрет на миллион» Мария призналась, что у нее и ее ныне покойного мужа могли бы быть трое детей, но двоих она потеряла из-за сильных стрессов.

Начало семейной жизни Максаковой и Вороненкова казалось безоблачным: пара сыграла первую межфракционную свадьбу в истории Госдумы (в недалеком прошлом мужчина представлял интересы КПРФ, а его супруга – «Единую Россию»), вскоре после этого родился их ребенок. А затем молодожены узнали, что у них ожидается двойня. «Сразу отмучаюсь», - обрадовалась было Мария.

Но затем последовала серия тяжелых ударов судьбы. Вороненкова обвинили в России в коррупции, он был вынужден выехать с женой на Украину, а через несколько месяцев после этого его убили. На фоне стрессов у Максаковой случился выкидыш. Однако на этом черная полоса в ее жизни не закончилась: в начале текущего года из-за обширного инсульта скончался отец артистки.

Кроме того, Мария потеряла несколько дорогостоящих квартир в Москве. Одну, по ее словам, невыгодно продал ее знакомый, а вторую – последний на данный момент и ныне бывший муж Далхат Талаев, брачный союз с которым она называет деловым шагом - ради облегечния оформления бумаг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх