Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак подколола чрезмерно увлекающихся "фотошопом" коллег

Ксения Собчак подколола чрезмерно увлекающихся "фотошопом" коллег

Ксения Собчак

над российскими знаменитостями, которые временами перебарщивают с обработкой своих фотографий. В своей новой публикации она решила наглядно показать, почему не здоровается с некоторыми подругами. 

Телеведущая опубликовала коллаж из двух фото - до обработки в специальных редакторах и после неё. Таким образом она продемонстрировала, что "фотошоп", которым злоупотребляют многие "звёзды", может изменить до неузнаваемости. "А вы ещё обижаетесь, если я с кем-то из вас, подружки, не здороваюсь при встрече. Как нам узнать-то друг друга?" - подколола она знаменитых коллег, не обращаясь, однако, ни к кому конкретному.

В комментариях пользователи попытались угадать, кому адресован этот пост. Некоторые отметили, что в чрезмерном увлечении "фотошопом" и фильтрами иногда упрекают Яну Рудковскую. Назывались также имена Тины Канделаки, с которой Ксения Собчак недавно обменялась критическими замечаниями, а также Ольги Бузовой, Ксении Бородиной. Впрочем, нашлись и те, кто разглядел, что и фото "до" тоже обработано в редакторах. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх