Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В южнокорейском порту загорелось российское судно

В южнокорейском порту загорелось российское судно

В южнокорейском порту Пусан произошло второе за сутки происшествие с российским судном. На рыболовном траулере "Залив Ольга", стоявшем на ремонте в порту, возник пожар.

Судно загорелось в днём в четверг, 28 февраля. Пожар возник в одном из помещений надстройки. Огонь удалось ликвидировать силами сотрудников береговой охраны.

Судно ходит под российским флагом, портом его приписки является Владивосток. Экипаж состоит из 29 человек, никто из них в результате пожара не пострадал. Причины пожара и размер причинённого ущерба сейчас выясняются.

Ранее стало известно о другом происшествии с российским кораблём. В четверг судно Seagrand, шедшее в Пусан из соседнего южнокорейского порта Пхохан, врезалось носовой частью в участок между опорами моста. По факту случившегося СК начал проверку по признакам преступления, предусмотренным в статье УК РФ о нарушении правил безопасности движения водного транспорта.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх