Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева оценила перспективы сраженной инсультом мамы

Лера Кудрявцева оценила перспективы сраженной инсультом мамы

Телеведущая Лера Кудрявцева поблагодарила тех, кто оказался неравнодушным к ее сообщению об инсульте, случившемся у ее самого близкого человека – мамы. Знаменитая женщина благодарна за слова поддержки.

Как следует из комментария телезвезды, надежды на лучшее есть, а ее мать настроена на борьбу за жизнь и здоровье. «Большое спасибо всем за поддержку. Мама боец!!! – сообщила Кудрявцева. - Я Верю!!! Я, по ходу, не особо боец: расклеилась».

Казалось бы, ничто не предвещало беды. Мама Леры приехала в Алушту (Крым) к родственникам. Планировала насладиться концом лета, морем, солнцем. Но жизнь, это, что случается, когда у человека другие планы: ночью у матери Кудрявцевой случился приступ (ей стало плохо, подскочило давление). Пожилую женщину увезли на «скорой» в больницу, где она находится уже третий день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх