Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Лера Кудрявцева оценила перспективы сраженной инсультом мамы

Лера Кудрявцева оценила перспективы сраженной инсультом мамы

Телеведущая Лера Кудрявцева поблагодарила тех, кто оказался неравнодушным к ее сообщению об инсульте, случившемся у ее самого близкого человека – мамы. Знаменитая женщина благодарна за слова поддержки.

Как следует из комментария телезвезды, надежды на лучшее есть, а ее мать настроена на борьбу за жизнь и здоровье. «Большое спасибо всем за поддержку. Мама боец!!! – сообщила Кудрявцева. - Я Верю!!! Я, по ходу, не особо боец: расклеилась».

Казалось бы, ничто не предвещало беды. Мама Леры приехала в Алушту (Крым) к родственникам. Планировала насладиться концом лета, морем, солнцем. Но жизнь, это, что случается, когда у человека другие планы: ночью у матери Кудрявцевой случился приступ (ей стало плохо, подскочило давление). Пожилую женщину увезли на «скорой» в больницу, где она находится уже третий день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх