Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Aston Martin показал свой первый кроссовер

Aston Martin показал свой первый кроссовер

Компания Aston Martin планирует вывести на рынок свой первый кроссовер DBX. Недавно фирма показала первые фото прототипа новинки. Несмотря на тщательный "камуфляж" DBX, некоторые детали его внешности можно увидеть без особых усилий.

Внедорожник имеет повышенную линию окон, массивные боковины и профиль с ниспадающей задней частью. В отличие от DBX 2015 года, новый автомобиль имеет пятидверный кузов.

Новый Aston построен на платформе, которую компания планирует использовать для кроссовера Lagonda. Но в отличие от кроссовера, который будет выпускаться исключительно с электрическими двигателями, DBX получит гибридный привод с традиционными моторами, собственным V12 и V8 производства Mercedes-Benz.

Прототипы проходят испытания в пустынях Ближнего Востока, за полярным кругом и на трассе Нюрбургринг.

Aston Martin ожидает, что значительную часть кроссоверов будут покупать женщины. Сегодня за маркой закрепился имидж "мужской". DBX станет конкурентом Bentley Bentayga, Lamborghini Urus, Rolls-Royce Cullinan и будущим внедорожным Ferrari.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх