Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Как сейчас живет и как выглядит звезда "Трудного ребенка" Майкл Оливер

Как сейчас живет и как выглядит звезда "Трудного ребенка" Майкл Оливер

В 37-летнем актере теперь сложно узнать рыжего проказника из комедии.

Пресса нередко вспоминает возрастные изменения звезды комедии «Один дома» Маколея Калкина, а вот не менее харизматичный маленький актер из «Трудного ребенка» Майкл Оливер как будто ушел в тень.

В настоящее время артисту, подарившему не одну минуту смеха миллионам кинозрителей, 37 лет. Как это часто бывает с юными (и не только юными) дарованиями, он стал заложником одной роли. Уж слишком убедительно он перевоплотился в образ рыжего «бесенка» Джуниора. Сенсационный фильм вышел на экраны в далеком 1990 году. Через год вышла вторая часть, а в 1995 – третья. Последняя работа была не столь успешна, как предыдущие.

К слову, съемки второй части ознаменовались скандалом: мама актера потребовала повышения гонорара до 250 тысяч долларов и добилась своего. Но лента плохо показала себя в прокате, создатели фильма подали на семью в суд. Итог: проигрыш родственников Оливера в суде, лишение всех накоплений и дома.

С тех пор про Майкла как будто забыли. Тем не менее, талантливый артист утверждает, что не жалеет, что «минута славы» осталась в прошлом. С начала нулевых он освоил новое поприще – музыку. По сей день он не добился больших успехов в этом направлении.

Что же касается сходства с актером, то он в свое время отпустил бороду и отрастил длинные волосы, чтобы его узнавали пореже. А теперь возрастные изменения сделали свое дело и «грим» не требуется: в полном мужчине средних лет можно только с трудом найти черты того самого озорного мальчишки.

Тем не менее, у Оливера еще все впереди. Тем более, он устроил свое личное счастье: в 2016 году он сыграл свадьбу со своей давней возлюбленной с романтическим и нежным именем Магнолия.

1

Так выглядел Майкл Оливер в юности. Фото: соцсети

1

Майкл Оливер и его жена Магнолия в настоящие дни. Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх