Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Журналисту Голунову предъявили обвинения

Журналисту Голунову предъявили обвинения

Корреспонденту отдела расследований издания «Медуза» Ивану Голунову правоохранительные органы предъявили обвинение в попытке сбыть запрещенные вещества. Сегодня же ему должны избрать меру пресечения.

Как сообщает КоммерсантЪ со ссылкой на адвоката Павла Чикова, по статье 228.1 УК РФ Голунову может грозить наказание от 10 до 20 лет лишения свободы. Меру пресечения журналисту будет определять Никулинский суд Москвы.

Ивана Голунова, известного своими громкими расследованиями, задержали на уходящей неделе обвинив в распространении запрещенных веществ. Это событие вызвало широкий резонанс, 7 июня прошли одиночные пикеты в Москве и других городах в защиту Голунова. Очередь на одиночный пикет в Москве достигала несколько сот метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх