Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Вдова Караченцова заявила, что каждый месяц из столичного бюджета ей платят 30 тысяч

Вдова Караченцова заявила, что каждый месяц из столичного бюджета ей платят 30 тысяч

Людмила Поргина призналась, что мечтает снова путешествовать.

Вдова покойного Николая Караченцова на днях присутствовала на церемонии установки памятника худруку театра "Ленком" Марку Захарову. Людмила Поргина была в ортопедической обуви и рассказала: "Внуки Петя и Яна мне переломали пальцы".

В интервью Дням.ру Людмила Поргина, как мы уже сообщали, ее внуки уговорили отправиться на водный аттракцион. Было это, похоже, еще летом, когда семья отдыхала в ОАЭ. Там вдова Караченцова и получила травмы ступней. И теперь все еще продолжает ходить в ортопедической обуви. Кстати, журналисты издания расспросили актрису про ее пенсию.

Оказалось, что получает она всего 20 тысяч рублей. Но имеет дополнительные доходы. Людмиле очень не понравился недавний пост скандальной блог-дивы Лены Миро, которая узнала про дополнительные 30 тысяч рублей, которые Поргина получает из московской казны. А вот Никас Сафронов поддержал вдову, добавив, что ей бы надо бы платить 150 тысяч за все ее заслуги и заботу о любимом муже и талантливейшем актере Николае Караченцове последние годы его жизни.

"Некая блогер Лена Миро, которую я знать не знаю, возмущена, что мне за звание Заслуженной артистки каждый месяц из столичного бюджета доплачивают 30 тысяч, – цитирует Людмилу Поргину Дни.ру. – Мол, что я сделала в своей жизни. А Никас Сафронов всего лишь благородно защитил меня от нападок и сказал, что мне все 150 надо платить".

Людмила Поргина мечтает снова путешествовать. Поездки по миру всегда увлекали женщину. По ее словам, Николай Караченцов всегда одобрял ее жажду к путешествиям. Поргина также с юмором отметила, что ей не помешали бы 150 тысяч рублей, ведь на даче у нее остались питомцы - попугай, собаки, кошки, о которых надо заботиться. К слову, вдова Караченцова также имеет доход от квартир: она сдает их и получает неплохую добавку к пенсии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх